Си-Проджект « все идеи проекта

4

-2
+6

Купила мёд "Алтайская гречиха" пасека № 109 ГОСТ Р 52451-2005, после открытия баночки мёд стал пениться. Можно ли его употреблять в пищу ?

У меня малокровие, врач порекомендовал включить в рацион питания мёд "Алтайская гречиха". Мёд не из дешевых, приобрела, распаковала и он стал пениться. В чём причина, будет ли толк от принятия его в пищу. Жду ответа. Благодарю Любовь Яковлевна

Любовь Яковлевна, 04.05.2014, 21:51
Официальный ответ
Alexey Baturin, 06.05.2014
Любовь Яковлевна, спасибо за хороший вопрос.
Белая пенка на меде – это натуральная глюкоза, которая вырабатывается пчелами из нектара цветов. В процессе хранения она всплывает на поверхность. Это как раз показатель натуральности и высокого качества меда.
Мед с такой пенкой употреблять можно.
Статус идеи: выполнено

Комментарии

Alexey Baturin, 06.05.2014, 09:23
Любовь Яковлевна, спасибо за хороший вопрос.
Белая пенка на меде – это натуральная глюкоза, которая вырабатывается пчелами из нектара цветов. В процессе хранения она всплывает на поверхность. Это как раз показатель натуральности и высокого качества меда.
Мед с такой пенкой употреблять можно.

Оставить комментарий